Мешают хижины дворцам

Мешают хижины дворцам,
Глаза начальникам мозолят,
За чистоту рядов борцам,
Страну великую позорят,

Какие следует снести
Давно,места освобождая,
Где предстоит садам цвести,
Россию-маму возрождая,

Чей внутренний и внешний вид,
Далёкий от земного Рая,
Собой начальников гневит,
Их от работы отвлекая,

В пути какие отдохнуть
Могли,в окно машины глядя,
Когда бы хижин там не будь,
Совсем которые некстати!


Рецензии