Вернулся по картине Трошина

Как хорошо, что снова эти руки
Вернулись в дом, где ждали так.
Тепло и ласково солнце светит им.
Как хорошо, что есть родные люди.
В них жизнь течёт, что была дана.
Вот так стоят, им хорошо, правда.
Улыбка не сходит с её милого лица.
Он сейчас с той, что так его ждала.

События давно прошли, и вот
Мгновенье так оценило день.
У них все хорошо, спасибо.
Художник доброе изобразил.
И будущее у них да будет.


Рецензии