Что в человеке я ценю больше всего..
Качество напоминающее мне Бога..
Доброта сродни любви..
Они рождены вместе..
Две небесных сути..
Начал всего прекрасного...
В гармонии истины своей...
Рождены из слёз ~ Бога..
В душе каждой прекрасной..
Есть они небесное счастье
Наследство, что бы мы ~
Не забывали кто мы ~
На самом деле мы ~
Дети небес, а не грязь..
Земная.. Небо живо в нас..
В радугаг ~ наших глаз..
Видится любовь и доброта..
Как словно ~ Бог смотрит нами..
Видя нашими ~ глазами..
Мир чудесный что создан..
И живёт и любит и добр..
И счастлив только лишь этим..
В наполнености чувст прекрасных.
Где пустоте нет больше места..
Там где живёт любовь..
Там рядом всегда добро..
И в том жив ~ Бог..
Бессмертен в каждой душе..
Где он Естьм там мир..
Счастья благодать живая.
Свидетельство о публикации №123050406020