Счастливый день
Впрочем, в жизни их было много...
Итак, однажды случилась дорога:
Щемящее чувство тоски, безысходность.
Вагон полутемный, мельканье станиц.
Лицо Одинокого Волка, глаза убийц.
Разуму вопреки, сотни возможных жертв.
Калейдоскоп незнакомых лиц.
И тут, вдруг нужно ТВОЁ решение-блиц.
Холодок по спинному мозгу: любовь,
Свобода, власть, пленительность мести.
Счастлив тот день, когда выбор есть!
Пусть труден, но без сомненья известен!
Страх и геройство... Честь и честность.
И нет раскаяния спустя вечность.
Свидетельство о публикации №123050400601