Холодное

Холодные струи в силках поднебесья.
Холодные капли на струнах ресниц.
Холодные тучи над пасмурной взвесью.
Холодные дни в паутине границ.

Холодные сны в бесконечном астрале.
Холодные пальцы на зябком плече.
Холодные мысли в продрогшей печали.
Холодный фитиль на погасшей свече.

Холодный туман на изнанке иллюзий.
Холодная фальш в неизбежных словах.
Холодные губы в немом поцелуе.
Холодная дрожь в одиноких сердцах.


Рецензии