Благую весть нам читать!

Благую весть нам читать!
И Евангелие открывать!
И там мудрость находить,
Чтобы живой воды испить.

Нас Господь научит вере.
Благодать да не измерить
Эта книга так вдохновенна,
А любовь Бога неизменна.


Рецензии