4 мая. О себе и о погоде...
Собой пугает он народ...
До земли лишь долетает,
Едва коснувшись тут же тает.
Ветер шалит, всех гонит со двора,
Делает уроки на завтра детвора.
И на пути моём встречаются
Лишь те, кто с работы возвращается.
Остальные видно по домам сидят,
Ужин готовят новости глядят...
Свидетельство о публикации №123050405977
Ирина Михеева 4 06.05.2023 17:30 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.05.2023 20:05 Заявить о нарушении