В головах клубятся тайны...
В головах клубятся тайны
В День Святого Валентайна:
Кто кого на самом деле
Любит, ценит, и всерьёз.
Я свою большую тайну
Выдаю всегда случайно,
Но она меня доводит
До невыносимых слёз.
Ну а как её не выдать?
Не могу тебя я видеть
И не ликовать при этом,
Восхищённо не смотреть…
Как не подавать мне вида
И не корчить Артемиду,
Не вести себя, как дура,
И «красиво» не сидеть?
Люди отдыхают стайно
В День Святого Валентайна
И в любой подобный праздник.
Я – сижу опять одна.
Как дела? Да всё нормально.
Просто я устала крайне…
Просто символ этой жизни –
Взгляд на праздник из окна.
14.02.10
Свидетельство о публикации №123050405968