Никогда тебя не отпущу!

Никогда тебя не отпущу,
Даже если ты моим и не был.
Никогда я небу не прощу,
Если вдруг тебя отнимет небо.
Никогда тебя я не отдам,
Ни одной душе на свете белом,
Тысячи воздушных телеграмм
Напишу любви надежды мелом.
Никогда, ты веришь, никому!
На коленях попрошу -  услышат.
Знать тебе не стоит, ни к чему,
Что теперь должна я силам высшим.


Рецензии