Саксофон французский сонет

Играл сегодня тихо саксофон.
Стояла у открытого причала.
Мелодия красивая звучала.
Саксофонист конечно чемпион.

На берег надвигается волна.
И новые рождаются все звуки,
И нам с тобою снова не до скуки.
Когда вокруг цветёт уже весна.

И не к чему мне эти многословья.
Саксофонист наполнил нас любовью.
Слава удивительным творцам.

От музыки трепещут вновь сердца.
Я побывала на концерте словно.
В умелых руках саксофон и дар.


Рецензии