Пьяный май

Бродит пьяный май
по улицам и скверам.
Дарит всем черемухи букет.
Осыпает яблоневым цветом .
Приглашает встретить с ним рассвет.

Соблазняет и дурманит сердце .
Просит погулять с ним до утра.
Мне давно уже не восемнадцать.
Только маю отказать нельзя.

Каждый май особенный и нежный.
Май -это про чувства ,про любовь.
Мне и ночи видимо не хватит .
Чтобы вспомнить все из прошлых снов.

Май -это про юность и про дружбу.
Май -это про слезы и про боль.
В мае стали мы чуть -чуть взрослее .
В мае был последний наш звонок.

Беспокойный и прекрасный месяц.
Стрелы попадают ,как в мишень.
Сладкой болью в сердце отдается .
То , что было в юности моей .


Рецензии