***

Когда почувствую, что всё поблекло,
И серость переплыть смогу едва ли,
Боль полоснёт глаза горючим перцем.
Тогда напомни, из какого пекла
Друг друга мы когда-то доставали,
Запечатлев ушедшее под сердцем.

Тогда напомни, сколько наших вёсен
Раскинулись от края и до края,
Браслетами ложась на ветви-руки.
Уйди на дно, не задавай вопросов.
Смотри, как небо в лужах догорает,
Когда почувствуешь, что мы сильней разлуки.

4.05.2023


Рецензии