Старшекласснице. Последний звонок

Последний звонок – эхо детства, что вечно останется
Бродить в тихих классах и с ветром на школьном дворе
Играть в тишину… улыбнись же другим, старшеклассница,
Кто после тебя на линейку придёт в сентябре.

Последний звонок – и забрезжит задумчивой радостью
Весенняя нежность и взрослости первый «привет»,
И вихрем осколки капризов, секретов и шалостей
Промчатся в прощальной мелодии прожитых лет.

Всмотрись: впереди столько света и новых возможностей!
И голос учителя слышится : "Легкой судьбы...
Живите с любовью в душе, по уму и по совести…
И будьте счастливыми так, как умеете вы…"
 


Рецензии