Ich denke an dich...

Schoenes Fluestern...
Stille Freude...
Schade - Wir sind keine Freunde...
Reines Laecheln,
Zarte Kuesse...
Wenn ich alles frueher wuesste!..
Starke Wege,
Klares Denken -
Du laesst dich so schnell ablenken!..
Ich vermisse deine Staerke
Weil noch immer an dich denke...


Рецензии