Не к добру

Упёрся в простынь
головою лысой,
пятно контакта -
чёрная дыра.

Ты мне приснилась
наглой мерзкой крысой,
и я, похоже,
громко заорал
казнимым вором,
разбудив соседку,

Такой позор
становится нередким.
Какая-то жестокая игра
на истощение ресурсов мозга.
Не оперетка, драма,
всё серьёзно,
уже четвёртый акт,
уже пора.
 


Рецензии