Когда уходит апрель

   Когда уходит апрель и начинается цветущий май,
Повсюду листва Тебе шепчет ласково:
Расцветай
И радуй своей красотою всё вокруг,
Ты вся очаровательна, увлекающе-обаятельна,
Словно дивного Солнца круг.


Рецензии