Я не хочу, чтобы была война...

Я не хочу, чтобы была война...
Чтобы не гибли старики и дети!..
Я не хочу, чтобы была война...
В чем виноваты люди эти?..
Мы были братьями по крови,
А стали лютыми врагами!.
Пронзая души злобою штыками...
Мы убиваем, мы уничтожаем...
Господи, прости нам нашу слепость!..
Эта война, - она какая-то нелепость!..
Когда мы стали ненавидеть так друг друга?.
Мы движемся по замкнутому кругу!!!..
Я не хочу все это понимать...
Так стыдно, больно, страшно...
Хочется кричать!..
Остановитесь, прекратите это, люди!..
Это бессмысленно...никто не победит
И счастлив в этой бойне сумасшествия не будет!.
Ослепли разумом...и брат идет на брата...
Россия...Украина... обе виноваты!..


Рецензии