***

Дома раз, дома два,
Разболелась голова!
Вместе воем на луну...
Любим вас и всю страну!
Скоблим, пушим, капиталим
Соловьяненко подарим
Песню найденную в танце
Непристойных операций!
Долговечность? Вечность?
Братцы!
Оранжевый цветок
У территории, у красной нации...
Пора сдаваться.. .


Рецензии