Опять, под музыку колёс
Стыки считая ровным ритмом,
Тебя состав от нас увёз,
Путём дорог железных, длинным.
И маневровых, поездных,
В ночи мигающих огнями,
Ты видишь свет, пунктира их,
Играет разными цветами.
Несётся всё вокруг опять,
А нам-то, что здесь остаётся?
В надежде пребывая ждать,
Когда состав назад вернётся.
И мы сидим, сидим и ждём,
Успехов искренне желая,
В мирке, что тает с каждым днём,
Твой жизни путь благословляя
Свидетельство о публикации №123050405719