Спрут

КОГДА ТЫ В ТРАНСЕ,
ТЫ  НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЕШЬ,
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ.,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТО
"БЕШЕНСТВО МАТКИ",
КАК
КРУТЯЩЕЕСЯ БЛЮДЦЕ, В ЦЕНТРЕ СТОЛА,
                НА СПИРИТИЧЕСКОМ СЕАНСЕ,

ДУХА ВЫЗВАЛИ,
А ОН..,
- ЛАДНО, ЛАДНО, ВСЁ ОКЕЙ,  С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
ТВОЙ
 КАРЛ МАРКС И ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС,
ТВОЙ  КАУТСКИЙ,
ТВОЙ
 АКЫН В СТЕПИ!
ТВОЙ ГУСЛЯР ИЛИ БАНДУРИСТ,
СО СВОЕЮ МУЗЫКОЙ СФЕР,
БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ  В ТЕТРАДКЕ!


Рецензии