Неувядающие цветы!

  Неувядающие цветы!
//По мотивам строк Абдукаюма Мамаджанова:
Выброшенные цветы
stihi.ru/2023/05/04/4471    //

  Не каждому дано ценить всю жизнь свои мечты,
Но Её любимые неземные черты
С годами становятся увядшими розами,
Но разве вид их не всколыхнёт былые мечты? -
Дарить мечте каждое утро строки негасимой любви!
В них - Ты!
Строки эти - неувядающей любви цветы!


Рецензии