О Вечном
Но нынче приходил ко мне Христос.
Не Сам, но как Душа, как Свет во мгле
Он Искру Жизни и Любви Собой принёс.
Его Дыхание вошло в немую грудь,
Границы сердца плавились в огне,
Но не сгорали, ведь, вливалась суть
Как в лайя-центр, вскрывая тьму во мне.
О, как велик момент с названьем Жизнь!
И миг и Вечность - всё здесь суть-одно.
Безмолвье Времени в касании Души
Запечатлеть сознаньем суждено.
И возгореться в пламени Любви,
Не тлеть, но искоркой живой светить другим
И говорить, и петь слова свои,
Где Бог, Христос и Дух в Душе - как гимн!
(04.05.2023}
Свидетельство о публикации №123050405620