Колючий запой...

Последний глоток. Настроение стервы.
Закрыты с утра магазины.
И тянутся туго пропитые нервы -
Минуты похмельной резины.

Колючий запой. Досуха, без остатка.
Дрожат непослушные руки.
У злостной привычки смертельная хватка
И водка берёт на поруки.

Тугая беда. Дребезжащая совесть.
Коротенький жизненный томик.
И, что в переди? Тупо грустная повесть.
Земли неухоженный холмик.


Рецензии