Светлана!

Живет на свете женщина,
И от неё светло.
Кто б ней ни прикоснулся
Сейчас или давно -
Он от неё получит
И помощь и тепло.
Хоть она просто женщина,
Не мускулов титан,
Да видео от рожденья ей
Аккумулятор дар.

Цветёт Данайской красотой!
И нет совсем ей дела
До бледненьких красавиц тех,
И похуденья тела.
Свежа,как утренний цветок,
Когда росою ранней
Окроплен лепесток.

О чем ее забота?
Любить и просто жить-
Птенцов своих воспитывать,
Всех вкусненьким кормить.
Своё украсить гнездышко
Всегда полна идей-
Что смастерить, да выдумать-
Фантазия при ней.

Проста,умна, любима -
Ну что ещё сказать?
Побольше б таких женщин,
Да только где их взять?
Из этого вопроса
Не делаем секрета:-
Рождают таких девочек
И называют СВЕТА!


Рецензии