6. Тяжба. 04. 05. 2023 г

     6. Т Я Ж Б А

              = * =
Конфликты Встречные Две Силы Вызывают,
Отталкиваясь Друг от Друга, а Не Обнимаясь,
Ведь Поколеблема Уверенность Тех Встречных Сил.
Благоприятно Время, когда Встречи Созревают.
Погибнешь, если Брода Нет, Переправляясь.
Благополучно, Раз на Полпути Конфликт Ты Погасил.
              = * =
Совет Великого Улучшит Ваше Положение.
Начало Предприятия Любого Осторожно Взвесь.
Усердие Продлится ведь Не Долго. Будет и Удача.
Домой Вернёшься Без Хулы, Избегнув Унижение.
Любая ТяжБА – Тяжесть БА-Земли. Такая Весть.
Отход от Сил Превосходящих, - Не Постыдная Задача.
              = * =
Кормись Приобретённым Встарь.
В Опасности Будь Стойким – Обретёшь Успех.
Служи, лишь Дело Делая Своё, а Славы Не Ищи.
Придерживайся Норм – Удачи то Алтарь.
Принять Условия Судьбы – Не Грех.
От Приза Твоего Все Раздражаются Хлыщи.
                04.05.2023 г.


Рецензии