Сила

Во тьме из сгинувшего света
В далёком мире среди звёзд
Я двух светил всё ждал рассвета,
Чтобы построить к тебе мост.

Материй темных во Вселенной
Я был в плену так много лет,
Мне мир один был драгоценный,
Но того мира больше нет.

Квазар светил, уничтожая,
В огне и пепле я рождён,
Когда убил в себе джедая
И силой тёмной был пленён.

Но даже в мраке есть та Сила,
Что в каждом существе живёт,
Услышь её, чтоб возродила
Тот свет и мощь, что в нас течёт.


Рецензии