Лягушки деликатес гурманы
А я износилась в хлам.
И снова мне не спать.
Присяду, дам отдых ногам.
Гудят мои бедные ножки,
Кабак в центре Ялты.
Тот "Сочи", "Би-Ба-Бо",
А гости идут, ребята.
Четыре часа утра,
Пойти искупаться...
Посуда тут вся моя,
Полы мои тоже, братцы.
Я днём ныряла всегда,
Хоть 5 минут, но мои!
Иначе не выдержит сердце.
Напряжённые дни.
Одна же почти к маяку,
Вот баба-на той стороне.
Переплывала гавань,
А что там на дне...
Дельфины кишат в акватории
И прыгают,мокрые спины.
Морские истории,
Даль-аквамарина.
Ту погранцы не пустили,
Даже ногой коснуться.
Без отдыха и назад,
Ночь, удалось вернуться.
Умела в море стоять,
Не тонет, стоит себе.
Меня собой напугать,
А кто-то трубит на трубе.
Сажусь, пью шапмунь,
Шампанское так зовём.
Шампусик, тёплый июнь,
Мы с морем вдвоём.
Оно смотрит на меня,
А ноги гудят, гудят.
И допинг не повредит,
Поем лягушат.
И пробу пора мне снять,
В сметане, лук и грибы.
Похоже на курицу, глядь,
Лягушки те не грубы.
Поела и выпила трошки,
Сегодня жизнь без картошки.
Теперь почти француженка,
А русской бы гармошки!
Была в кабаке певица,
Мы с ней сумели сродниться.
Далёкий Днепропетровск,
И пели всю ночь, как птицы.
Уж сколько тех лет прошло,
Лягушки у дома квакают.
Болотисто им, тепло,
По деревьям лезут, однако.
Свидетельство о публикации №123050405489
Николай Лахмостов 04.05.2023 19:09 Заявить о нарушении
До маяка далеко, кажется близко, это не я, та баба, она пловчиха. Я так не рискую. Куда мне, последний раз собак купала в шторм не от большого ума и сама полезла, еле вышла. А потом ещё и напали на нас, мы бежали от них.
Вот заодно и деда Щукаря вспомнили, вот какие персонажи были интересные.
Ну чего скрывать и поработали мы и погуляли, конечно, есть что вспомнить.
Богомолова Евгения 04.05.2023 21:26 Заявить о нарушении