Мне бы только

  Где ты сейчас?
  Как тебе живётся?
  С кем ты сейчас?

  Для кого
  Твоё сердце бьётся?
  Какие песни тебе поётся!

  Мне бы только
  Касаться руки.
  Быть с тобой рядом.

  Гладить огненный
  Всполох волос,
  Обнимать томным взглядом.

  Мне бы только
  Смотреть в омут глаз.
  Целовать тебя сердцем украдкой.
 
  Вплести в пряди твоих волос,
  Нитей золотых - жемчуг,
  Чтоб восхищаться тобой,
  Чтоб была ты ещё красивей.

  Сорвать с алых губ поцелуй.
  Сделать тебя ещё счастливей.
  Мне бы только....


Рецензии