не скомандуешь

...не скомандуешь. Захочет
вскочит, не захочет - нет.
Старый дед простой рабочий,
не художник, не поэт.
Ну, немножко графоманит
между дел. Всегда все между.
Деда манят. Манят, манят.
Деду стыдно без одежды.
Обвисают же бока,
впереди курдюк свисает.
Пожалейте старика,
ну кому старик мешает?
Не ему дрова рубить
и носить на кухню воду,
не ему любить...Любить?
Дайте, дайте же! Свободу?


Рецензии