Кто Если не Ты?
Надо работать
Надо работать всю жизнь
Работать прежде всего
над самим собой
Над своими слабостями
Мне никто не нужен
Подарков больше не будет
Жизнь будет становиться
всё сложнее и сложнее
И с каждым годом
победы будут даваться
всё труднее
и труднее
Меньше говори
Больше делай
Слов много
А результат один
Но это меня не пугает
Возможности
человеческого организма
безграничны
Только надо
не только это понимать
Но надо и действовать
Причём здесь какие-то
Алёнушки и Иванушки ?
Причём ?!
Это твоя жизнь !
Это твоя боль !
А люди приходят
и уходят !
Остаёшься ты !
Не нужно
ни на кого надеяться !
Не нужно
ни от кого зависеть !
Не нужно
ни с кем ни о чём спорить !
Боль страдание смерть !
Это Всё Ты !
Это Всё Твоё !
Никто никогда
не прикоснётся к этому !
А жалость мне не нужна !
Мне нужна сила !
Великая сила !
Которую
я воспитаю в себе !
И которая поднимет меня !
И Мои Паруса !
Свидетельство о публикации №123050400545