Я проиграла сегодня битву

Я проиграла сегодня битву,
И не одну,
А сразу все.
Нет, памятник, проигравшей себе,
Не воздвигну,
И не заплачу.
Своей судьбе
Не поклонюсь,
Не скажу спасибо
За вызов, за правду,
За слабость слёз.
Меня, проигравшую сотую битву,
Пусть не осудит
Отец-Господь.


Рецензии