Я не актер но точно играю роль

Я не актер но точно играю роль.
Я сегодня наёмник, но вовсе не злой.
Я иду шаг за шагом теряя контроль,
И моё Альтер эго не киногерой.

Проживаю так много событий,
Переломных, обычных и плёвых.
Каждый день уйма новых открытий,
Для меня уже очень не новых.

Мне понравилось сильно, примерив,
На себя облик не человека.
Персонажа придумав, в него же поверив,
Я нашел новый способ побега.

В мир игры где и скован и волен.
В рамках личности вымыслом данной.
Ты чужими эмоциями словно наполнен,
Видишь долю свою многогранной.

Роль свою на себя надевая,
Ты не ты, он не он но всё же,
За него ты ступаешь себя удивляя,
На тебя ведь так не похоже.

То что сделал ты в роли вжившись,
Что подумал с чужим мотивом.
Словно кем то перевоплотившись.
Ты проникся придуманным миром.


Рецензии