Спасибо, Господи, за всё

 
Давно не жажду приключений,
Живу, смирению учусь.
На солнце я иль в полутени,
Люблю тебя, святая Русь!

Люблю бескрайние просторы
И тишину в своём саду,
На окнах зимние узоры,
На летних клумбах резеду.

А посиделки у камина?
И пусть не частые, но всё ж,
Напоминают о мужчине,
Что на супруга так похож.

Всё благодарно принимаю,
Спасибо, Господи за всё,
И что душа в цветущем мае -
Мой самый верный режиссёр!


Рецензии