Ожидание чего-то
Не проходит никогда.
Все и сразу нам охота,
Ждать не можем, вот беда.
А ведь только терпеливым
Улыбается судьба.
Если был ты не ленивый,
Не забудет никогда!
Так что если неудача,
Не спеши всех обвинять.
Если в зеркале - кривое,
То и нечего пенять.
Свидетельство о публикации №123050405387
Татьяна Забелина 05.05.2023 20:48 Заявить о нарушении