Прилетело
нет теперь величия
и увидели мы вдруг
всякие обличия
вот трусливо упыри
в заграницах мнутся
вот шакалы подлецы
по госдумам трутся
вот в лампасах шакалье
срется за медали
вот в окопы пацанам
ничего не дали
лопнул их договорняк
нефть врагу качали
да и газ через врага
тоже пропускали
на вождя фашист наслал
сраный беспилотник
чтобы вождь все время знал
там сидит охотник
ведь никто не проверял
этих эмигрантов
миллионы пригласил
в поисках талантов
страшно стало на Руси
террористов кучи
но мы сука гой еси
все равно всех круче
Свидетельство о публикации №123050405353