Мой мужчина

Быть может, не найти в твоём лице
Изящества и тонкости ранимой.
Но красота ведь для меня не цель,
Единственный любимый мой мужчина.

Мой потому, что сердце у виска,
Когда я слышу твой любимый голос.
Мой потому, что вдруг дрожит рука,
Волну твоих волос незримо тронув.

Мой потому, что в омуте тону
Своей любви и не прошу спасенья.
Мой потому, что чувствую весну,
Когда идут дожди порой осенней.

Мой потому, что никогда с другим
Не открываю я в себе глубины
Душевных сил и творчеством своим
Не занимаюсь ... просто мой мужчина.


Рецензии