Читать

Мои стихи читать –
тяжелый труд.
Когда их в первый раз прочтете,
Вам наплевать.
И назовете их убожеством.
А со второго раза, я уверен,
что понять их сможете.
Сумев верлибром бестолковым
фразу разорвать.


Рецензии