Жанна Пупко

Отстаньте от Жанны Пупко!
Ей было совсем нелегко.
Она так рядилась в платья
И декольте глубоко.

По сто раз один и слог,
Что зубы! Задумал бог.
Она же Пупко Жанна,
Одна на всю Державу.

И Алка одна на страну,
Летучая мышь в весну.
Одела свою попону,
Ему поклоняться-Мамона.
У них там свои  законы.
На сцену, как на войну.

И лезут туда замарашки,
Их Зайцев рядил, Юдашкин.
Оденутся, выйдут в свет
И кажется лучше нет.

А так всё одно-певица,
Дояркой в хлеву родиться.
Из золота те едят,
На тот же стульчак садиться.

И тот из золота весь,
И золото с  мясом есть.
А запах от всех один,
Что грузчик, что господин.

А так и духи, и наряды,
Поскоки на этой сцене.
Фонтаны, музыка, блёстки-
и жизнь более-менее.

А можно тонуть в дерьме.
Якуты , барак, в ведро.
По золоту ходят во сне,
С родиной повезло.

В Москве же поют и пляшут,
Не слышно того дерьма.
И с каждым днём краше
Барачная наша страна.


Рецензии