Пытался

Пытался сделать Украину
Он европейскою страной.
Жена - вдовой, мать ищет сына,
Стучась в военкомат клюкой.
Хожу по Ужгороду-мимо
Парнишку тащат полицаи.
"Пойдешь под пули и под мины
за президентские долги,
Нашелся вишь неприкасаемый.
Иначе думать не моги.


Рецензии