Умер друг

*  *  *

Голова качается в положении.
Нет подбруг в этом невнятном движении.
Умер друг в глупостях и многоточиях.
Я надеюсь агностно, что он заклубится в подночия.

__________________________________

04/05/2023


Рецензии