Весна шагает куражно

Лучезарные глубинные  просторы
В страсти сказочной из ярого огня,
Непознаваемая прелесть небесная
В цвете блаженном чарует взгляды.

Майский день в лучистой вышине
Солнце играет в лазуревой синеве,
Отрадные каскады блеска полные
В легком свете под мелодию весны.

Весенние дни роскошной красоты
Шагают куражно будто бы мажоры,
В раздоре от наслажденья от звезды
Непостижимой звездистой высоты.


Рецензии