Красивые слова

Красивые слова,
Полна ими голова,
А выходят страшные,
Видом грязные,
Откуда калеки,
Такие приятные лики,
Однозначно правит нутро,
Перебирай свое каждое утро.

1349
20200504
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии