зерой триколь
по крайней мере..весьма стараюсь
от всех носите..лей отрицатель
ности противной и положитель
ности..ты скажешь а не болото ль?
ну да однако..оно за радость
коль праха мира..с-ног-отрясатель
коль земновод..коль полужитель
Свидетельство о публикации №123050405223