Пыл прибоя. 03. 05. 2023

Пыл прибоя.  03.05.2023

Не усмиряет пыл прибой, -
Шумит бездушною волной
И разбивает с лязгом камни
Порог снижая болевой.

Будто пирожные кремы,
На берег сбрасывает пену
Тяжёлый вал, на гребень свой
Вздымая то, что под водой

Доселе тихо дрейфовало,
Ну а теперь волной пригнало
И так разбило о песок,
Что выжить бы никто не смог...


Рецензии