Развеет утреннюю грусть

Закружит грустью день унылый
и мысли снова понеслись.
Ловлю твой взгляд весёлый, милый,
слова смешные раздались.
Поднимет сразу настроение,
развеет утреннюю грусть,
поманит радость и веселье,
и в новых чувствах я очнусь.
Лукавый взгляд я замечаю.
Пронзает сердце, душу мне.
Я это чувство понимаю,
как часто это по весне.
Блаженство времени, отрада
мне заполняет всё вокруг.
Другого чувства мне не надо,
оно приносит лишь недуг.
Любовь нас очень согревает
и не даёт тоске прийти,
кто в жизни это забывает,
душой томится взаперти.


Рецензии