Мелькают блики у окон

Весенней ночи пустота
Держит двоих,
Не понесёт уже мечта
Холодных их.

Всё обрело форму конца
После пяти,
И эти тени у крыльца
Не ждут пути.

Она в халате прячет сон
И он молчит,
Мелькают блики у окон
Тех кто летит.
           04.05.23г.


Рецензии
Я сначала подумала что "пустота" это описание пространства

Адриана Миа   04.05.2023 22:08     Заявить о нарушении