Прелестей полжено оавно

Красивый будешь,
Если иначе сейчас видишь,
Все идеальные,
Лишь издержки моральные,
Да зеркала,
Реальности хула,
Прелестей положено ровно,
Пользуют бездарно.

1923
20200504
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии