Спасение верностью
В этой жаркой прелестной ночи.
Не случайно, её подождать ещё просим.
Все случится, пожалуй, проси - не проси.
Хорошо, что пока не берет акварели -
Не срывает листы с непокорных голов.
И еще мы с тобой свято, искренне верим -
В красоту и спасение верностью слов…
Свидетельство о публикации №123050400519