Всякий мир хрупок
верой разве что крепок,
личный набор строк,
переменного напряжения ток,
чей-то укушен локоток,
сутки просто виток,
про одиночество знает листок,
одно не натерает бок,
видел сердца упавший клок,
легче и легче от дырок.
034
20210504
#Сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123050405177