Стихи на заказ

Стихи на заказ для отца или мамы,
Кому-то родной,дорогой, нежной самой.

Чужая душа непреступной стеной,
Иного поэта влечет за собой.

И сыну, и дочке, а этот на праздник,
Ни стих это вовсе, а краткий расказик.

Но вдруг в тупике тот поэт оказался,
Про душу забыл, от того и списался.

Не может теперь написать даже строчки,
Болит голова, а в корзине листочки.

Устал, отдохни, да на мир посмотри,
Ведь пишется лучше о том, что внутри,

Что сердце тревожит и спать не даёт,
О том что твоё, только это спасёт!.


Рецензии
Не по годам умные мысли в строках! Желаю вам высоко подняться в поэзии (и не шлёпнуться!)

Евгений Иванов 34   19.05.2023 23:22     Заявить о нарушении
спасибо Евгений)))
С Уважением, Валентинка)))

Валентинка Северная   20.05.2023 00:22   Заявить о нарушении